회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 감히 나를 이틀연속 오게만든 신비한여자 신비쌤 ㅎㅎ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 마더아드러브투뻑 댓글 0건 조회 1,666회 작성일 22-05-16

본문

뉴페 유입소식에 한번들렸던게 일이 이렇게 될줄이야..

과한 소비를 한거같아 잠시 잔액을 보며

오늘 오전에는 티타임과 함께 현자타임을 즐겼습니다

근데 이틀연속 방문하게 만들만큼 신비관리사가 잘하긴하네요

확실히 다른 손맛이 있습니다

당분간은 시간타임만 잘 맞으면 고정으로 받고싶네요

잘하는 관리사 두세명만 알아둬도 내상걱정 없는데 

다행이네요 헛돈쓰는거 진짜 싫은데 ㅎㅎㅎ

맥심이 그래도 가게 내부도 깔끔허이 관리사들도 

대부분 평타이상은 치는거 같아서 자주가게 되는거같아요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,117건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61085 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
시계고침 5 03-29
라서 3 03-29
락세 5 03-29
김먹어김김 4 03-29
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
25108 구레이트 5 03-29
25107 오징어헤벌레 5 03-29
25106 방구석관우 10 03-29
25105 프로틴중독자 4 03-29
25104 학종이 4 03-29
25103 우리집철장 3 03-29
25102 오줌장군 4 03-29
25101 비페카 3 03-29
25100 폴하우스 8 03-29
25099 푸푸핇 5 03-29
25098 에베제 4 03-29