회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
8경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강동-노빠꾸홈타이] 홈타이 인정합니다.. 서울 / 강동

페이지 정보

작성자 김긍정 댓글 0건 조회 13,083회 작성일 20-11-21

본문

기분이 굉장히 좋은날이었습니다!

퇴근후 친구들과 한잔 거하게 걸치고 집으로 돌아와 아쉬워 홈타이불렀네요

홈타이는 처음 이용하기에 설레이기도 하고 걱정도 많이 듭니다

기분 좋은날 끝까지 기분 좋길바라며~~

정말 귀여운 관리사한분이랑 완전이쁜 ? 키늘씬하고 몸매좋으신한분이왔네요

전 귀여운분이 좋아서 귀여운분으로 ~

얼굴은 작고 귀여운 스탈이에요~ 나이에 맞게 보이네요

특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요

이름은 까먹었는데 외모 하며 볼륨감 빠지는 곳이 없는 친구네요

부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다 ㅋㅋㅋ ㅋ

적당히 대화 좀 하다가 빨리 친해졌던거같아요~

수동적이었던 다른 로드샵 관리사들과 달리 매우 적극적입니다

타 업소는 가끔 마사지 할때 대충대충하는 경우도 있는데

여기 관리사님은 잘해주더군요,

마인드 갑입니다! 기대안했었는데

최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요

가실때까지  밝게 인사해주는 모습이 너무이쁘네요

요즘 지갑사정이안좋아 한동안 마사지 끊었는데 다시 마사지욕구가 솟아오릅니다!

하루 기분좋게 힐링 잘했어요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,400건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64039 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 04-23
모르고산다 4 04-23
이마너애내 4 04-23
눈펑펑펑 14 04-22
푸르른솔 8 04-22
띠용표 10 04-22
25393 Caedon 31 04-22
25392 조란 20 04-22
25391 Roje 12 04-22
25390 라온이 10 04-22
25389 지훈범인아니다 18 04-22
25388 호석이 9 04-22
25387 구치소출신 9 04-22
25386 눈펑펑펑 7 04-22
25385 푸르른솔 6 04-22
25384 띠용표 6 04-22
25383 스웨디시중독 15 04-22